Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

1 ноября 2013 года

Катя Коржук и ее семья - в центре внимания социальных работников

Евгений и Катя  Коржук 

Евгений и Катя Коржук

Директор Кировоградского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Сергей Давыдяк прокомментировал шаги социальных служб в отношении семьи Коржук и маленькой Кати.

Напомним, что 15 октября текущего года двухлетнюю Катюшу Коржук нашли на обочине скоростной трассы Киев - Одесса недалеко от столицы. Установлено, что ребенок был оставлен матерью без присмотра. Девочку временно устроили в дом ребенка в городе Боярка. 25 октября 2013 года она вместе с отцом и бабушкой вернулась домой - в село Ольховое Ульяновского района Кировоградской области.

Директор Кировоградского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Сергей Давыдяк сообщил, что 28 октября текущего года специальная комиссия, в состав которой вошли заместитель председателя Ульяновской районной государственной администрации, директор и главный специалист Ульяновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, начальник службы по делам детей и заведующий сектором опеки и попечительства, обследовала условия проживания Евгения Коржука, отца девочки, проживающий в селе Ольховое Ульяновского района Кировоградской области.

- По результатам обследования и по личному заявлению Евгения Коржука, его семья взята под социальное сопровождение Ульяновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, как, оказавшуюся в сложных жизненных обстоятельствах. За семьей Коржук закреплено специалиста Ульяновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. С семьей заключен договор об осуществлении социального сопровождения сроком на 6 месяцев. Также согласован план социального сопровождения этой семьи, предусматривает содействие устройству ребенка в детский сад, переоформление социальных выплат на ребенка по имени отца, создания надлежащих жилищно-бытовых условий для воспитания и развития Кати, - отметил Сергей Давыдяк.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: