Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

15 ноября 2013 года

Областную власть не пугает вероятность критики со стороны оппозиционных сил актуализированной программы «Центральный регион – 2015»

расширенное заседание областного комитета по экономическим реформам 

расширенное заседание областного комитета по экономическим реформам

Свое мнение относительно возможной реакции оппозиции на актуализированную программу «Центральный регион - 2015» высказал председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Николаенко.

В то время как председатель областного совета Николай Ковальчук убежден в 100- процентной поддержке со стороны депутатов областного совета актуализированной программы «Центральный регион», председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Николаенко такого мнения не разделяет. Об этом он сказал во время расширенного заседания областного комитета по экономическим реформам. А именно, руководитель области отметил тот факт, что представители оппозиционных сил области всегда находят повод, часто безосновательно, критиковать главную программу области, подобная перспектива при утверждении на сессии актуализированной программы «Центральный регион - 2015», по словам Андрея Николаенко, его пугает.

- Я не разделяю убеждение о 100- процентную поддержку со стороны депутатов областного совета программы «Центральный регион - 2015» после ее актуализации, хотя и хотелось бы, - сказал он, дальше объяснив, - Ведь среди присутствующих на заседании представителей фракций областного совета, нет любящих критиковать «Центральный регион», хотя они и приглашались. Сегодня у них была возможность добавить свои предложения к программе, сказать, какие из тех, что мы учли по просьбе граждан, трудовых коллективов или бизнеса, они считают нецелесообразным, могли бы задать свои вопросы к цифрам. Но на этапе формирования программы, они как всегда молчат, а потом критикуют результат. Мы уже к этому привыкли, и нас это не пугает, - подчеркнул Андрей Николаенко.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: