Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

20 ноября 2013 года

«Центральный регион – 2015» первые результаты: Власть готова реагировать на просьбы людей

программа «Центральный регион – 2015» 

программа «Центральный регион – 2015»

Ключевое событие прошлой неделе, во время оперативного аппаратного совещания, председатель областной государственной администрации Андрей Николаенко провел расширенное заседание областного комитета по экономическим реформам, где рассматривалась актуализированная программа «Центральный регион – 2015».

Процесс актуализации программы «Центральный регион – 2015» Андрей Николаенко считает уместным и своевременным. Только за 3 года реализации программы появился ряд новых задач Главы государства, новые президентские социальные инициативы, которые, конечно, должны быть отражены и в главной программе области. А кроме этого, Кировоград утвердила свою стратегию развития до 2020 года, задача которой должны быть созвучны приоритетам «Центрального региона – 2015». Все эти позиции учитывались при актуализации программы в первую очередь.

Руководством для действий всем председателям РГА и городским головам при реализации программы «Центральный регион» должен служить принцип эффективного управления - отмечает Андрей Николаенко.

В очередной раз глава области озвучил два приоритета, как своей деятельности, так и требований к руководителям районов и городов в рамках «Центрального региона» - привлечение на территории инвестиций и реализация мероприятий, направленных на защиту интересов детей.

Руководителей территорий председатель облгосадминистрации предупредил: при малейших препятствиях любому инвестору в селе или районе - реакция со стороны областной власти не замедлит.

Опровергая упреки оппонентов «Центрального региона», которые подчеркивают, что актуализация программы началась с единственной целью - сократить объем задач в ней, Андрей Николаенко подчеркнул, что за время актуализации и количество внесенных новых проектов, и объем средств, необходимый для их реализации, только выросли.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: