Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

5 октября 2013 года

Андрей Николаенко побывал в гостях у приемной семьи Нечепоренко

Андрей Николаенко в гостях у семьи Нечепоренко Андрей Николаенко в гостях у семьи Нечепоренко Андрей Николаенко в гостях у семьи Нечепоренко

Андрей Николаенко в гостях у семьи Нечепоренко

4 октября председатель Кировогрдской областной государственной администрации Андрей Николаенко посетил детский дом семейного типа в селе Бережинка Кировоградского района, где в семье Любови и Эдуарда Нечепоренко, вместе с родным сыном Дмитрием воспитывается еще 6 приемных детей - два мальчика и четыре девочки.

Сначала - теплая встреча, дружеская беседа с малышами и с приемными родителями. Затем - небольшая ознакомительная экскурсия. Специально к приезду руководителя области, дети вместе с мамой Любовью Анатольевной испекли разнообразные вкусности и пригласили Андрея Ивановича к семейному столу угоститься домашней выпечкой, где, как водится, в большой семье, вместе, за чашкой чая, пообщались - о жизни бытия, об учебе в школе, личные увлечения, а также о планах на будущее.

В семье Нечепоренко гости почувствовали хорошую и теплую атмосферу, детям здесь хорошо, и подтверждением этому является радостные лица малышей. Здесь соединились лучшие человеческие чувства, любовь к детям со стороны приемных родителей, и большая любовь, и надежда в маленьких детских сердцах.

Председатель ОГА поблагодарил хозяев этого дома за их крайне необходимое и благородное дело, которое заслуживает высокой оценки.

- Президент Украины поставил перед нами первоочередная задача - максимально охватить детей- сирот семейными формами воспитания. Позиция Главы государства принципиальной - каждому ребенку - семью. И такие семейные дома, как мы увидели, где дети - сироты и дети, лишенные родительской опеки, чувствуют семейное тепло и настоящую заботу о себе - хорошая альтернатива интернатам, возможность охватить всех детей семейным воспитанием, и образцовый пример, который мы всесторонне поддерживать и распространять в области, - подытожил Андрей Николаенко.

А на память о сегодняшней встрече Андрей Николаенко подарил малышам сладости и игрушки и пообещал в следующий раз привезти для ребят специальные наборы для изготовления авиамоделей.

По информации Кировогрдской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: