Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

6 октября 2013 года

Поздравить ветеранов, уделить им внимание - приоритет в работе руководства района

День пожилых людей 

День пожилых людей

По случаю празднования в районе Дня пожилых людей и Дня ветерана, Алексей Леонидович Резун, первый заместитель председателя Бобринецкой районной государственной администрации Кировоградской области и Валентин Иванович Мельник, заместитель главы Бобринецкой районной государственной администрации, посетили ветеранов Великой Отечественной войны. И не просто, чтобы поздравить и вручить подарки, а пообщаться, поинтересоваться их жизнью и уделить должное внимание людям, почти семьдесят лет назад спасли нашу Родину от немецкого захватчика.

Алексей Резун побывал у Николая Антоновича Немненка, ветерана, несмотря на свой почтенный возраст и сегодня помнит свой ​​первый день войны, которая началась для него с пулевого ранения.

Пообщавшись с ветераном и родственниками, которые сегодня заботятся о Николае Антоновиче, Алексей Леонидович прежде поинтересовался их потребностями. Также обратил внимание, что реализация в районе акции «Звезда памяти» - это не лозунги и не формальность: «Мы контролируем и «подшефство» за ветеранами социальных, медицинских работников, социально неравнодушного бизнеса. На сегодня вопрос обеспечения ветеранов достойными условиями жизни - конкретная позиция Главы государства. В свою очередь, Правительство для этого разработал ряд социальных программ, направленных на обеспечение своевременных выплат и пенсий, и пособий», - акцентировал первый заместитель.

Валентин Мельник, совместно с председателем районной ветеранской организации Инной Гребенюк, посетил Любовь Скороход. Поздравив с недавним праздником, и вручив подарки, заместитель председателя Бобринецкой районной государственной администрации обратился к участнице Великой Отечественной войны с искренней благодарностью за ее труд и отметил, что Президент Украины одним из ключевых направлений государственной политики определил всестороннюю поддержку ветеранов войны и труда: «Как областная, так и районная власть и в дальнейшем будет делать все, чтобы люди, которые на фронтах Великой Отечественной воевали за независимость нашей страны, а в послевоенные годы восстанавливали ее, сейчас не просто знали, а ощущали постоянную поддержку и заботу со стороны власти», - акцентировал Валентин Иванович.

По информации Бобринецкой районной государственной администрации Кировоградской области. www.bobr-rda.com.ua



Отправить пост в социальную сеть: