Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

9 октября 2013 года

Тема аппаратного совещания касалась состояния развития промышленного потенциала в области

аппаратное совещание в облгосадминистрации 

аппаратное совещание в облгосадминистрации

Ведущая тема аппаратного совещания, состоявшейся в областной государственной администрации, участие в которой принимал председатель областного совета Николай Ковальчук, касалась состояния развития промышленного потенциала в рамках реализации Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы и областной программы «Центральный регион – 2015».

В ходе выступления председатель областного совета Николай Ковальчук отметил, что вопросы развития промышленности всегда находится на контроле у власти, о чем свидетельствует то, что в течение трех лет Кировоград имеет устойчивые темпы роста объемов промышленности (не менее 10 %). Председатель областного совета отметил, что в соответствии с областной программой «Центральный регион 2015»  и программы экономического и социального развития области на 2013 год были определены темпы роста объемов промышленности (не ниже 10 %).

Николай Ковальчук обратился к руководителям районов, где сегодня незначительное количество инвестиционных проектов, по возможности и необходимости их увеличения, поскольку наличие инвестиционных проектов является необходимым условием экономического развития, как региона, так и государства в целом.

Председатель областного совета остановился и на проблеме добычи полезных ископаемых, указав на необходимость максимального использования полезных месторождений, а также обратил внимание присутствующих на вопросы развития товаропроизводителями кластеров.

- На сегодня основная задача - проанализировать, как объемы промышленного производства влияют на увеличение поступлений в бюджеты всех уровней, - отметил в конце выступления председатель областного совета.

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: