Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

11 октября 2013 года

Состояние исполнительской дисциплины - на контроле областной власти

заседание коллегии Кировоградской областной государственной администрации 

заседание коллегии Кировоградской областной государственной администрации

По итогам организации выполнения заданий, определенных актами и поручениями Президента Украины, Кабинета Министров Украины, распоряжений и поручений председателя Кировоградской областной государственной администрации в III квартале 2013 -го года, во время сегодняшнего заседания коллегии Кировоградской областной государственной администрации рассмотрено состояние исполнительской дисциплины структурными подразделениями Кировоградской областной государственной администрации, территориальными органами министерств и ведомств Украины в области, районными государственными администрациями и городскими исполнительными комитетами.

Информируя участников коллегии заместитель председателя - руководитель аппарата Кировоградской областной государственной администрации Виктор Резник сообщил, что на 1 октября нынешнего года на учете в отделе контроля аппарата Кировоградской областной государственной администрации находилось 1736 документов, подлежащих контролю. За период с июля по сентябрь нынешнего года на выполнение контрольных документов было подготовлено 2819 информаций.

Как отметил чиновник, в целом выполнение задач, определенных поручениями председателя Кировоградской областной государственной администрации, организована на должном уровне. Однако встречаются и случаи нарушения установленных сроков.

Среди основных причин, приводящих к нарушению сроков, Виктор Резник определил несвоевременное предоставление соисполнителями информаций на обобщение главным исполнителям, а также длительное согласование проектов ответов.

Анализ распоряжений председателя Кировоградской областной государственной администрации показал, что также имеет место невыполнение или выполнение не в полном объеме задач и отдельными районными государственными администрациями, а именно, допущено нарушение по 3-х документах Ольшанской, Компанеевской и Устиновской РГА.

Как пояснили руководители этих территорий, подавляющее большинство задач и распоряжений председателя ОГА не было выполнено в полном объеме в связи с нехваткой средств, необходимых на их реализацию, в местных бюджетах.

Нередки случаи предоставления районными государственными администрациями и городскими исполнительными комитетами информаций с опозданием. Больше всего таких случаев по итогам августа-сентября 2013 года зафиксировано в Новгородской, Компанеевской, Онуфриевской и Ульяновской райгосадминистрациях.

Учитывая указанное, председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Николаенко подчеркнул необходимость принятия неотложных мер по улучшению состояния дел в организации контроля в районных государственных администрациях и в Кировоградской областной государственной администрации.

Решением коллегии Кировоградской областной государственной администрации руководителям структурных подразделений Кировоградской областной государственной администрации, территориальных органов министерств и ведомств Украины в области указано на необходимость обеспечить непосредственный контроль за исполнением документов в части своевременного информирования о результатах выполнения взятых на контроль документов.

Также главам районных государственных администраций, где допущено несвоевременное выполнение документов, указано на необходимость усилить контроль и принять соответствующие меры по недопущению некачественного выполнения задач, определенных распоряжениями председателя областной государственной администрации.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: