Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

17 октября 2013 года

Виктор Серпокрылов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании и Северной Ирландии в Украине Саймоном Смитом

Виктор Серпокрылов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании и Северной Ирландии в Украине Виктор Серпокрылов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании и Северной Ирландии в Украине

Виктор Серпокрылов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании и Северной Ирландии в Украине

Виктор Серпокрылов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании и Северной Ирландии в Украине Саймоном Смитом. Во время встречи обсуждались вопросы привлечения инвестиций в экономику региона.

Представляя положительную динамику социально - экономических показателей в развитии области, Виктор Серпокрылов отметил, что создание благоприятного инвестиционного климата на территории региона является одним из приоритетных направлений работы власти. Из других областей - Кировоградская, имеет ряд преимуществ - большое количество земель для аграрного производства, значительные природные залежи урана, золота и другие минеральные ресурсы. Он также добавил, что Кировоградская область заинтересована в углублении двусторонних экономических отношений со странами Европейского Союза в социально - культурной, агропромышленной и туристической сферах.

В свою очередь, господин Саймон Смит высказал ряд предложений относительно возможных направлений сотрудничества между Великобританией и Кировоградской области.

- Моя основная задача, как представитель власти Великобритании в Украине заключается в донесении информации о ситуации в Украине. Я уверен, что после услышанного сегодня, британских бизнесменов сможет привлечь Кировоградская область, как мощный объект для инвестиций не только в сельскохозяйственном секторе, но и в добывающей и перерабатывающей отраслях.

Во время пребывания в Кировограде Саймон Смит пообщался со студентами КГПУ имени Владимира Винниченко и прошелся по центральным улицам города. Особого внимания со стороны Полномочного Посла Великобритании и Северной Ирландии в Украине заслужил театр корифеев.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: