Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

19 октября 2013 года

С начала октября по вине нетрезвых водителей произошло 8 дорожно-транспортных происшествий

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

Водители, выезжающие на дорогу в состоянии алкогольного опьянения, рискуют не только деньгами, правами и жизнью, но и жизнью и здоровьем окружающих. Многие ДТП с печальными последствиями происходит именно из-за пьянства. Водители выпивают, садятся за руль, отправляются в путь, мало задумываясь над тем, достанутся они пункта назначения. Особенно больно за ни в чем не повинных людей, которые погибли или были травмированы из-за любителей нетрезвой езды.

В октябре 2013 года на территории Кировоградской области уже произошло 8 дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, в которых транспортные средства получили механические повреждения. В двух случаях пострадали люди, которые просто оказались не в том месте и не в то время.

7 октября 2013 года по вине нетрезвого водителя телесные повреждения получил житель Гайворон. В 19:00 в г. Гайворон по улице Куйбышева 33- летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Skoda Octavia, совершил наезд на стоящий Mercedes. В результате ДТП водитель автомобиля Mercedes с ушибом грудной клетки оказался в больнице.

8 октября от безответственности еще одного нетрезвого водителя на больничной койке оказалась 23- летняя девушка со своим 11- месячного сыном. В с. Ровно Новоукраинского района неустановленный водитель, управляя мотоциклом Днепр с боковым прицепом, не придерживался безопасного интервала движения, в результате чего допустил наезд на молодую маму с ребенком в коляске, которые двигались впереди в попутном направлении у правого края проезжей части. После наезда водитель оставил место ДТП, а вместе с тем и пострадавших людей. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка получила колотую рану правого бедра, ссадины левой части лица и конечностей, а ее малыш - гематому затылочной области и ушиб мягких тканей головы. Водителя сотрудники ГАИ задержали по горячим следам, теперь он будет нести ответственность не только за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но и за то, что покинул место ДТП и пострадавших.

Это лишь несколько случаев, когда по вине нетрезвых водителей были искалеченные ни в чем не повинные люди. А сколько любителей водки собственноручно отправили себя в больницу или даже на кладбище? Не перечесть. Казалось бы, этих примеров достаточно, чтобы опомниться, взяться за ум, не садиться за руль навеселе. Но нет - наши водители смело употребляют алкогольные напитки и садятся за руль. А к чему это сможет привести - все мы хорошо знаем. Уважаемые водители! Госавтоинспекция Кировоградщины еще раз призывает вас отказываться от управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Берегите свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

По информации УГАИ УМВД Украины в Кировоградской области. www.saikr.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: