Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

22 октября 2013 года

Андрей Николаенко - об итогах Совета регионов

председатель ОГА Андрей Николаенко 

председатель ОГА Андрей Николаенко

Во время аппаратного совещания в областной государственной администрации Андрей Николаенко очертил главные задачи для области в контексте решений Совета регионов под председательством Президента Украины.

Одним из перспективных решений для Украины, по мнению главы области, является поддержка главой государства вопрос отстаивания Украиной права на проведение зимней Олимпиады -2022, что в случае нашей победы, позволит подготовить грандиозную и масштабную спортивное событие мирового уровня.

Другим, не менее важным, обсуждался вопрос нынешнего проведения комплекса полевых работ и уборки урожая, а также состояние дел и векторы развития в агропромышленном комплексе.

- Для нас - преувеличить актуальность этого вопроса очень сложно. Поскольку Кировоград - аграрный регион, мы понимаем всю важность системной работы в этом направлении. Нам было о чем отчитываться главе государства, - отметил Андрей Николаенко.

Он подчеркнул, что и Международный инвестиционный форум, и Всеукраинская выставка «Агроэкспо», произошедших в Кировограде в начале октября, - это те масштабные события, которые доказали, что наша область имеет высокий потенциал для развития аграрного сектора, и сегодня приоритетная задача нашего региона - не только собрать хороший урожай, но и создать максимальные условия для его переработки на предприятиях.

- Задачи, которые были поставлены нам Главой государства по итогам Совета регионов, достаточно серьезные и амбициозные, поэтому сейчас нам нужно максимально сконцентрироваться и продолжать наращивать темпы в указанном направлении, - констатировал Андрей Николаенко.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: