Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

24 сентября 2013 года

Наиболее резонансные преступления и события на 24 сентября 2013 года

ГУМВД Украины в Кировоградской области 

ГУМВД Украины в Кировоградской области

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 316 заявлений и сообщений граждан, из них 59 с признаками уголовных преступлений.

Работники Кировоградского городского отдела милиции в результате проведения следственных действий установили личности подозреваемых в совершении ограблений. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей, 16 и 20 лет. На одной из улиц областного центра злоумышленники путем рывка открыто завладели золотой цепочкой 55-летней кировоградки.

Стала жертвой грабителей и 61- летняя жительница областного центра - с ее шеи мужчины также сорвали золотую цепочку с кулоном. Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют причастность подозреваемых к совершению других подобных преступлений.

В Светловодский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясением головного мозга с помощью обратилась 54- летняя местная жительница. Предварительно установлено, что травмы женщине во время ссоры нанес 54- летний сожитель. Информацию о происшествии внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

В Голованевский районный отдел милиции поступило сообщение от 45-летней жительницы одного из сел района о краже. Предварительно установлено, что 26-летний неработающий ранее судимый местный житель угнал с территории домовладения женщины велосипед. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: