Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

24 сентября 2013 года

Наиболее резонансные преступления и события на 24 сентября 2013 года

ГУМВД Украины в Кировоградской области 

ГУМВД Украины в Кировоградской области

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 316 заявлений и сообщений граждан, из них 59 с признаками уголовных преступлений.

Работники Кировоградского городского отдела милиции в результате проведения следственных действий установили личности подозреваемых в совершении ограблений. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей, 16 и 20 лет. На одной из улиц областного центра злоумышленники путем рывка открыто завладели золотой цепочкой 55-летней кировоградки.

Стала жертвой грабителей и 61- летняя жительница областного центра - с ее шеи мужчины также сорвали золотую цепочку с кулоном. Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют причастность подозреваемых к совершению других подобных преступлений.

В Светловодский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясением головного мозга с помощью обратилась 54- летняя местная жительница. Предварительно установлено, что травмы женщине во время ссоры нанес 54- летний сожитель. Информацию о происшествии внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

В Голованевский районный отдел милиции поступило сообщение от 45-летней жительницы одного из сел района о краже. Предварительно установлено, что 26-летний неработающий ранее судимый местный житель угнал с территории домовладения женщины велосипед. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe