Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

24 сентября 2013 года

Милиция задержала подозреваемых в совершении разбойного нападения

УМВД Украины в Кировоградской области 

УМВД Украины в Кировоградской области

Ими оказались двое 17-летних жителей Светловодского района. Злоумышленники проникли в дом 67-летней женщины и, угрожая применить электрошокер, завладели ее имуществом. За подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Правоохранители предварительно установили, что около трех часов ночи юноши проникли в дом пенсионерки. Злоумышленники начали искать ключи от гаража, чтобы завладеть автомобилем. Хозяйка дома, услышав шум, проснулась и включила свет. Один из нападавших выбежал из помещения, другой, пригрозив женщине применить к ней электрошокер, приказал молчать и прихватил с собой фотоаппарат, часы и ключи.

Злоумышленники открыли гараж и выкатили оттуда автомобиль, потом пытались завести его. Воспользовавшись отсутствием их внимания, потерпевшая стала звать на помощь. В это время нападавшие быстро скрылись со двора, завладев транспортным средством.

- Женщина немедленно позвонила в милицию, на место происшествия прибыл наряд отдела Государственной службы охраны и следственно-оперативная группа. Одного из злоумышленников правоохранители задержали за несколько сотен метров от дома потерпевшей у похищенного автомобиля, его «напарника» - в тот же день под вечер, - рассказал начальник Светловодского ГО УМВД в области Дмитрий Ткачонок.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит от семи до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Ранее оба подозреваемые уже были судимы за совершение краж.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: