Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

25 сентября 2013 года

Наиболее резонансные преступления и события на 25 сентября 2013 года

ГУМВД Украины в Кировоградской области 

ГУМВД Украины в Кировоградской области

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 324 заявления и сообщения граждан, из них 71 с признаками уголовных преступлений.

В Новомиргородский районный отдел милиции с заявлением о краже обратился 29-летний местный житель. Предварительно установлено, что 55-летний житель одного из сел проник в хозяйственную постройку потерпевшего, откуда похитил шесть металлических уголков, три листа металлопрофиля и другие металлические изделия. Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Работники Александрийского городского отдела милиции на территории города остановили 21-летнего жителя одного из населенных пунктов района, у которого обнаружили пневматический пистолет иностранного производства калибра 4,5 мм с шестью патронами. По словам мужчины, оружие он приобрел два года назад у незнакомца. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Работники Петровского районного отдела милиции в результате проведения следственных действий установили личность подозреваемого в совершении кражи с территории дачного участка местной жительницы. Им оказался 27-летний житель одного из сел района. Злоумышленник похитил газовый баллон объемом 50 литров и металлическую борону. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: