Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

25 сентября 2013 года

Наиболее резонансные преступления и события на 25 сентября 2013 года

ГУМВД Украины в Кировоградской области 

ГУМВД Украины в Кировоградской области

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 324 заявления и сообщения граждан, из них 71 с признаками уголовных преступлений.

В Новомиргородский районный отдел милиции с заявлением о краже обратился 29-летний местный житель. Предварительно установлено, что 55-летний житель одного из сел проник в хозяйственную постройку потерпевшего, откуда похитил шесть металлических уголков, три листа металлопрофиля и другие металлические изделия. Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Работники Александрийского городского отдела милиции на территории города остановили 21-летнего жителя одного из населенных пунктов района, у которого обнаружили пневматический пистолет иностранного производства калибра 4,5 мм с шестью патронами. По словам мужчины, оружие он приобрел два года назад у незнакомца. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Работники Петровского районного отдела милиции в результате проведения следственных действий установили личность подозреваемого в совершении кражи с территории дачного участка местной жительницы. Им оказался 27-летний житель одного из сел района. Злоумышленник похитил газовый баллон объемом 50 литров и металлическую борону. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: