Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

26 сентября 2013 года

Наиболее резонансные преступления и события на 26 сентября 2013 года

ГУМВД Украины в Кировоградской области 

ГУМВД Украины в Кировоградской области

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 366 заявления и сообщения граждан, из них 86 с признаками уголовных преступлений.

В Кировоградский городской отдел милиции поступило сообщение от 20-летней местной жительницы об ограблении. Предварительно установлено, что 17-летний житель Маловисковского района на территории одного из парков областного центра с применением физической силы открыто завладел золотой сережкой потерпевшей стоимостью 300 гривен. Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

В Кировоградский районный отдел милиции поступило сообщение 43-летнего жителя одного из населенных пунктов района о краже. Предварительно установлено, что двое местных жителей, 30 и 40 лет, с приусадебного участка мужчины выкопали и украли около 200 килограммов картофеля. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

В Ульяновский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу за медицинской помощью обратилась 58-летняя местная жительница. Врачи диагностировали у потерпевшей закрытый перелом руки. Предварительно установлено, что травму женщине нанес 30-летний житель районного центра. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о краже в Кировоградский городской отдел милиции обратился 25-летний местный житель. Предварительно установлено, что 55-летний кировоградец похитил девять зимних курток и два джемпера, принадлежащих потерпевшему. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

По информации ГУМВД Украины в Кировоградской области mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe