Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и Кировоградской области

7 августа 2014 года

На Кировоградщине состоялась пресс-конференция начальника облуправления ГПтС Юрия Ткаченко

На Кировоградщине состоялась пресс-конференция начальника облуправления ГПтС Юрия Ткаченко   На Кировоградщине состоялась пресс-конференция начальника облуправления ГПтС Юрия Ткаченко   На Кировоградщине состоялась пресс-конференция начальника облуправления ГПтС Юрия Ткаченко

На Кировоградщине состоялась пресс-конференция начальника облуправления ГПтС Юрия Ткаченко


7 августа 2014 года, на базе управления ГПтС Украины в Кировоградской области, состоялась пресс-конференция, где рассматривался вопрос об освобождении под залог заместителя командира роты батальона «Азов» Андрея Пастушенко из Кировоградского следственного изолятора, а также другие вопросы, получили резонанс в СМИ .

Юрий Ткаченко заверил журналистов, не принимая во внимание большое количество ложной информации, которая распространяется в средствах массовой информации - персонал Кировоградского следственного изолятора действовали правомерно и никаких нарушений с их стороны в оказании медицинской помощи не было.

Несмотря на отказ задержанного от медицинской помощи, медико-санитарная служба СИЗО продолжила за ним ухаживать, в частности, предоставляли обезболивающие препараты. Задержанный находился под постоянным наблюдением персонала и врачей медицинской части учреждения.

4 августа, за него был внесен залог в размере 24 360 гривен, но сумма вовремя не поступила на депозитный счет территориального управления Государственной судебной администрации Украины в области. Для того чтобы военного отпустили, необходимо было получить подтверждение документ с Государственной судебной администрации. Поэтому процедура увольнения Андрея Пастушенко, под залог заняла почти сутки, средства были зачислены на счет 05.08.2014 г. - Отметил Юрий Ткаченко.

По информации Управления Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: