Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

24 февраля 2014 года

Заявление Виктора Резника о выходе из ПР

заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Резник 

заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Резник

После трагических событий, которые сложились в Украине могу сказать только одно - меня не хотели слышать. Более двух месяцев я лично призвал к диалогу провластных и оппозиционных политических сил, услышать людей, которые вышли на Майдан. Однако, к сожалению, диалога - не произошло. К сожалению, для представителей Партии регионов Украины превратилась в поле боя, на котором посяглися на самую человеческую ценность - жизнь.

В цивилизованной стране недопустимо, чтобы гибли люди.

Представители всех политических сил в первую очередь должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один миллионер не погиб, ни один политик не погиб, зато в областях занимаются погребением десятков простых людей.

Сегодня на передовой место не политическим амбициям, а трезвому уму и патриотизма. Как и раньше я вместе с Вами осуждаю действия ПР, которые не отвечают интересам украинского народа, привели к смерти, а соответственно - вылились в мощный протест общественности. В разрезе последних событий - больше не могу оставаться в числе членов Партии регионов. Поэтому официально заявляю о своем выходе из рядов Партии регионов.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: