Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

24 февраля 2014 года

Внеочередная сессия Кировоградского областного совета

председатель областного совета Александр Черноиваненко 

председатель областного совета Александр Черноиваненко

23 февраля на внеочередной сессии областного совета новоизбранный председатель областного совета Александр Черноиваненко предложил депутатам областного совета включить в повестку дня вопрос об отзыве Кировоградской областной советом полномочий, делегированных Кировоградской областной государственной администрации, и усиления контроля за ситуацией в области. За включение данного вопроса в повестку дня проголосовали 60 депутатов областного совета.

Отозвать полномочия Кировоградского областного совета, делегированные Кировоградской областной государственной администрации и подчинить Кировоградскому областному совету все органы исполнительной власти, находящиеся на территории Кировоградской области, решили 64 депутата областного совета.

После заседания сессии областного совета Александр Черноиваненко встретился с общественностью, которая собралась на центральной площади города. Новоизбранный председатель областного совета принял присягу перед народом и пообещал не принимать никаких решений без консультации с площадью. Александр Черноиваненко заверил присутствующих, что будет работать только в пользу интересов народа Украины и участников Майдана.

Председатель областного совета проинформировал присутствующих на площади людей о ходе сессии и сообщил, что на сессии Кировоградского городского совета, планируется рассмотреть проект решения о переименовании площадь имени Кирова на площадь Героев Майдана.

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: