Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

28 января 2014 года

Отец 9 детей и мать-героиня № 1 в Украине просят прекратить противостояние и вернуть мир и спокойствие в Украине

Председатель благотворительного фонда «Надежда» Владимир Деревянко Председатель благотворительного фонда «Надежда» Владимир Деревянко Председатель благотворительного фонда «Надежда» Владимир Деревянко

Председатель благотворительного фонда «Надежда» Владимир Деревянко

мать-героиня № 1 в Украине Лидия Репетило мать-героиня № 1 в Украине Лидия Репетило мать-героиня № 1 в Украине Лидия Репетило

мать-героиня № 1 в Украине Лидия Репетило

Председатель благотворительного фонда «Надежда» Владимир Деревянко сегодня пришел на площадь Кирова, с призывом - молиться, думать о детях и возвращаться к мирному диалогу.

Отец 9 детей, он практически одним из первых создал на Кировоградщине детский дом семейного типа и взял на воспитание 8 детей.

- Я каждый день говорю своим детям, наш народ - не воинственен.

В сердце тревога за всех детей, молодых людей, которые на площади в Киеве, которые приходят на нашу площадь, которые в форме правоохранителей - нам нечего делить и захватывать, нам никому не нужна кровь и ненависть. Мы уже пережили революцию в 2004 году, а потом наши сердца переполнило большое разочарование.

Кто-то натравливает реакционно настроенных молодых людей, кто направляет их громить помещения, бить людей. Неужели так приобретается свобода и счастливое будущее, - беспокоится отец большого семейства.

Мать-героиня № 1 в Украине кировоградка Лидия Репетило стала на колени, прося всех прекратить противостояние и вернуть мир и спокойствие в Украине. 80-летняя Лидия Григорьевна Репетило пришла на центральную площадь Кировограда, чтобы выразить свои тревоги и призвать всех митингующих в Украине прекратить противостояние и объясниться миром.

- Все дни - я у телевизора, хожу, сколько силы, между людьми и всех прошу сохранить мир и покой для Кировограда, для всей Украины, чтобы могли жить и учиться наши дети. Я становлюсь на колени и прошу людей со всех сторон баррикад прекратить раздор и разруху.

Разве это хорошо, что разгромили министерства, сколько помещений, сколько народного добра уничтожено, а это - наши, человеческие средства, пенсии, зарплаты, - убеждена Лидия Григорьевна.

Она имеет 11 детей 24 внуков и 7 правнуков верит в здравый смысл всех митингующих и просит руководство государства сохранить мир и спокойствие по всей стране.

Лидия Репетило призвала всех матерей Кировоградщины просить мира, спокойствия и скорейшего прекращения беспорядков.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: