Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

30 января 2014 года

Каждый руководитель региональных служб социальной защиты должен лично контролировать работу пунктов обогрева и других объектов социнфраструктуры

всеукраинское селекторное совещание 

всеукраинское селекторное совещание

И.о. Министра социальной политики Наталья Королевская провела всеукраинское селекторное совещание, посвященное состоянию социальной сферы и обеспечения ее бесперебойной работы. В совещании также приняли участие заместитель председателя Кировоградской областной государственной администрации Галина Пастух.

По словам Натальи Королевской, это необходимо, чтобы быть уверенными в том, что и на самом деле все обстоит именно так, как представлено в отчетах подчиненных. - Чтобы не было ситуации, когда перед вами отчитываются подчиненные, и на бумаге все прекрасно, а на деле есть проблемы. Имейте в виду, если такие случаи будут выявлены, к руководителям будут приняты самые жесткие меры», - отметила и.о. Министра, подчеркнув, что в подобных задачах нужно относиться, не только профессионально, но и чисто по-человечески.

И. о. Министра также поручила усилить контроль за деятельностью стационарных учреждений, где постоянно проживают люди, обеспечить учреждения дизельными генераторами, расчистить подъездные пути для бесперебойной подачи продуктов питания и проверить запасы продуктов, медикаментов, теплой одежды и прочее.

В целом, как подчеркнула Наталья Королевская, ситуация находится под контролем. - Однако мы не имеем права терять бдительности. Мы отвечаем за тысячи людей и должны быть готовы к любой неожиданности, - подчеркнула она.

Сегодня в регионах действуют почти 900 оперативных штабов, которые координируют работу подразделений местных органов власти, отвечающих за нормальную работу учреждений и заведений, где постоянно проживают люди.

На улицах действуют 1,3 тыс. патрульных бригад. Работают более 700 пунктов раздачи горячей еды и почти 1,5 тыс. пунктов обогрева.

Проведено более 260 тыс. дополнительных обследований одиноких и одиноко проживающих граждан пожилого возраста и инвалидов.

Благодаря этой работе выявлено почти 130 тыс. человек, которые нуждались в помощи, 120 тыс. из них такую помощь получили.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe