Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и Кировоградской области

31 июля 2014 года

Пенсионщики Ульяновки хорошо знали семью Сницар... Памяти Героя

Павел Сницар

Павел Сницар

29 июля 2014 года в Кировограде состоялось прощание с украинским военнослужащим, командиром стрелкового батальона Национальной Гвардии Украины (НГУ) подполковником Павлом Сницар, погибшим в зоне АТО 23 июля во время операции по освобождению от террористов города Лисичанск.

Родился Павел Сницар в Ульяновке, здесь учился в школе № 2. Земляки вспоминают, что Павел любил уроки математики и физкультуры, неоднократно защищал честь школы на соревнованиях. Его любили друзья за доброту, отзывчивость, желание помочь другим. Он любил правду. Мечтал стать военным и мечта его сбылась: после окончания школы Павел поступил в Хмельницкую академии пограничных войск на факультет МВД, был направлен на работу в Кировоград.

В декабре 2013 - апреле 2014 он был на Майдане, после - командировали в Донецкую область, а с июня - участвовал в боях за Лисичанск.

Павел Сницар погиб, когда пытался вынести с поля боя раненых товарищей и павшего от пуль террористов командира воинской части 3011 НГУ полковника Александра Радиевского. Павлу Сницар присвоено звание полковника (посмертно).

Работники управления Пенсионного фонда в районе хорошо знали семью Сницар. Накануне дня Победы посещали дедушку Павла-Василия Семеновича - инвалида Великой Отечественной войны, который в кругу семьи с гордостью и большим волнением рассказывали про своего Героя ....

Работники управления глубоко скорбят по поводу гибели военнослужащего и выражают глубокое соболезнование родителям, родным и близким погибшего.

По информации Главного управления Пенсионного фонда Украины в Кировоградской области pfu.infocom.kr.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe