Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

17 марта 2014 года

Не словом - а делом: как неравнодушные Новомиргородские предприниматели поддержали «Кировоград»

десантный корабль «Кировоград» десантный корабль «Кировоград» десантный корабль «Кировоград»

десантный корабль «Кировоград»

В связи со сложной ситуацией вокруг Крыма, Кировоградская областная государственная администрация вместе с областным советом выступили с инициативой о предоставлении поддержки экипажа десантного корабля «Кировоград». Одним из первых эту инициативу поддержал народный депутат Станислав Березкин, который с помощью Красного Креста передал материальную помощь экипажу корабля на полуостров. Сейчас эстафету подхватили Новомиргородские предприниматели.

Так, в минувшие выходные делегация из Новомиргорорда, которую возглавили главы районной государственной администрации Сергей Шевченко и районного совета Николай Чепижак вместе с врачом - кировоградцем Григорием Урсол и священнослужителями Кировоградской епархии доставили на место нынешней дислокации военного корабля продукты и медикаменты.

Финансово и материально к этому важному мероприятию присоединились руководитель СООО «Степное» и депутат районного совета Сергей Пистоль, он передал военным морякам 10 тысяч гривен, его коллега - депутат районного совета Анатолий Бондаренко, частные предприниматели Анатолий Немировский и Наталья Мордвинова, руководители сельхозпредприятий с Мартоноши и Оситняжки, депутаты районного совета Виктор Горовой и Иван Онищенко.

Командир корабля, капитан третьего ранга Владимир Хромченков поблагодарил кировоградцам и новомиргородцам за моральную и материальную поддержку, заверил, что независимо от результатов нелегитимного референдума и последующих событий в Крыму экипаж был и останется верным присяге и народу Украины.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe