Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и Кировоградской области

31 марта 2014 года

Александр Петик : Любые конфликты, в том числе и на работе, должны решаться исключительно законным способом

Александр Петик

Александр Петик

Во время аппаратного совещания 31 марта 2014 года председатель Кировоградской облгосадминистрации вернулся к резонансному случаю в Ульяновской центральной районной больнице.

Руководитель Кировоградской области владеет большей информацией о событиях и ее участников после личной поездки в Ульяновский район, где он имел возможность пообщаться со всеми участниками конфликта, местными властями и представителями правоохранительных органов. Столкновение в кабинете главного врача Ульяновской ЦРБ Александр Петик называет фактически избиением, при этом он также отмечает, что несмотря на определенные упреки, представителей каких политических партий среди участников конфликта не было. И вообще этот конфликт запущен и продолжается уже минимум 3 года. По словам Александра Петика, ситуацию из-под контроля выпустил прокурор района, на него указывал во время разговора с руководителем ОГА и главный врач, мол тот поддерживает лиц, нападавших.

Александр Петик выразил надежду, что исполняющий обязанности прокурора Кировоградской области отреагирует должным образом на эту информацию. Есть замечания и к поведению самого главного врача, который выдавал себя за представителя " Правого сектора", в то время как в области одноименная ни общественная организация, ни политическая партия не зарегистрированы. По позиции власти относительно описанного конфликта - Александр Петик подчеркивает: в подобных ситуациях стороны должны руководствоваться законами и действовать исключительно конституционным способом.

Как отметил Александр Петик, подобный сценарий событий имел место быть и в Маловисковском районе, также получит свою правовую оценку.

Обращаясь к чиновникам и руководителям всех уровней Александр Петик отметил : "Не пробуйте прикрываться политическими мотивами, решая свои проблемы. Конфликты на работе, если уж они есть, но лучше, конечно, их избегать, должны решаться в определенный законом способ. Сейчас тревожное время и кто-то подумал, что можно использовать этот период для решения своих старых проблем. Этого не будет! ".

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe