Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и Кировоградской области

31 марта 2014 года

Кировоградский областной бюджет на 2014 год будет пересмотрен

Александр Черноиваненко и Александр Петик

Александр Черноиваненко и Александр Петик

Об этом напомнил председатель Кировоградского областного совета Александр Черноиваненко, выступая на аппаратном совещании с руководителями структурных подразделений облгосадминистрации, территориальных органов министерств и ведомств Украины в Кировоградской области.

Александр Анатольевич обратился к руководителям структурных подразделений облгосадминистрации, территориальных органов министерств и ведомств Украины в Кировоградской области, которые являются разработчиками областных программ, с просьбой немедленно внести изменения в финансирование мероприятий областных программ или временно их приостановить. По словам председателя Кировоградского областного совета, такой шаг сегодня является первоочередным, поскольку бюджетные средства надо экономить, также он сообщил , что уже в ближайшее время состоится сессия Кировоградского областного совета, на которой будут внесены изменения в областной бюджет на 2014 год.

Александр Черноиваненко обратил внимание председателя Кировоградской облгосадминистрации Александра Петика на проведенный недавно тендер по закупке угля отделом образования Новоукраинской районной государственной администрацией, тогда как было дано поручение временно приостановить проведение тендеров. Прозрачность, честность и насущная необходимость проведения данного тендера именно сейчас вызвали сомнения и у председателя областного совета Александра Черноиваненко, и у председателя облгосадминистрации Александра Петика. По результатам совещания будет создана специальная комиссия, которая проверит факты соблюдения законодательства при проведении данного тендера.

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: