Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

26 ноября 2014 года

Кировоградский Облавтодор готовится к зиме

совещание в облгосадминистрации 

совещание в облгосадминистрации

Об этом во время аппаратного совещания в облгосадминистрации заявил заместитель начальника облавтодора Юрий Бурячек. По словам чиновника, на сегодняшний день заготовлено 25,1 тыс. тонн песка, составляет 60% от годовой потребности, 6 тыс. тонн технической соли (100% от годовой потребности) для посыпки дорог. Подготовлено 205 единиц техники и установлено около 1000 предупредительных знаков. Кроме того, изготовлено 1300 снегозадерживающей щитов, составляет 120% от плана.

Вместе с тем, проблемным вопросом остается наличие горюче-смазочных материалов. Для нормального прохождения зимнего периода, дорожным организациям области требуется около 500 тонн дизельного топлива и 250 тонн бензина. На данный момент, в связи со сложными финансовыми условиями в стране, в наличии только 600 литров дизтоплива и 500 литров бензина.

Еще одна проблема, на которую обратил внимание Юрий Бурячек - задолженность предприятия по заработной плате.

- Сегодня на счет облавтодора поступили средства, которых хватит для выплаты заработной платы работникам за июль и август текущего года. Вместе с тем остается непогашенной задолженность заработной платы за сентябрь в сумме 2 млн. 600 тыс. грн., - отметил заместитель начальника облавтодора.

В свою очередь председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко напомнил чиновнику, что во время коллегии облгосадминистрации руководство областной службы автомобильных дорог обещало в полной мере закрыть вопрос по задолженности по заработной плате до конца текущего года, а значит необходимо приложить максимальные усилия для ее погашения.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: