Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

27 ноября 2014 года

В Светловодской райгосадминистрации допускается значительная диспропорция по установлению размеров стимулирующих выплат работникам аппарата

Василий Смаглюк, руководитель аппарата облгосадминистрации 

Василий Смаглюк, руководитель аппарата облгосадминистрации

Это стало известно в ходе специальной проверки действий председателя Светловодской районной государственной администрации. Поводом для такой проверки послужило обращение работника Светловодской районной государственной администрации на правительственную горячую линию. А все началось с того, что после четырехкратного обращения этого работника с информационными запросами относительно размеров заработной платы за сентябрь-октябрь текущего года и о премировании, утвержденное распоряжением председателя Светловодской районной государственной администрации, по месту работы ему отказали в ответе.

Поэтому сложившуюся ситуацию Василий Смаглюк, руководитель аппарата облгосадминистрации, назвал нарушением должностными лицами Светловодской районной государственной администрации трудовых прав работников. Заметил он и о результатах проверки, показавшей диспропорцию при установлении премий, например большинство работников Светловодской районной государственной администрации получают премию в размере 10-30% от должностного оклада, а некоторые - по 90-100%, к тому же постоянно.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: