Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

27 февраля 2015 года

Сергей Кузьменко: Наш долг - вернуть воинов к полноценной жизни

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко встретился в областном госпитале ветеранов с участниками АТО председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко встретился в областном госпитале ветеранов с участниками АТО

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко встретился в областном госпитале ветеранов с участниками АТО

Председатель областной государственной администрации Сергей Кузьменко встретился в областном госпитале ветеранов с участниками АТО, которые проходят здесь курс лечения.

В частности, в одной из палат председатель ОГА пообщался с бобринчанином - танкистом Александром Зороляком, который сумел подвести вражеский танк, но сам во время боя получил серьезные ранения и ожоги. Сергей Кузьменко расспросил военных о насущных проблемах и пообещал всестороннюю поддержку в лечении и дальнейшее реабилитации.

Сейчас, как отметил сам глава области, лечение и питание для участников АТО является бесплатным. Военнослужащие обеспечены всем необходимым и охвачены постоянным вниманием, как со стороны медицинского персонала, так и волонтеров.

На память о встрече Сергей Кузьменко подарил бойцам сборник художественных произведений известных украинских и зарубежных писателей, за что военнослужащие ему тепло поблагодарили.

Отдельно глава облгосадминистрации отметил, что доволен тем, что все вопросы, касающиеся лечения раненых бойцов, в областном госпитале ветеранов решаются на высоком профессиональном уровне. Благодаря этой жизни и здоровью раненых бойцов уже ничего не угрожает. Однако, у нас есть еще два бойца, один, из которых получил тяжелые осколочные ранения, другой - частично потерял зрение, и они ждут сложные и дорогостоящие операции. Сейчас идут серьезные консультации с различными медицинскими учреждениями, как в Украине, так и за рубежом, о предоставлении этим воинам квалифицированной помощи. - Я лично попросил наших медиков, чтобы эти консультации прошли максимально оперативно и профессионально, чтобы мы могли четко понять, какой именно уровня нужна помощь нашим раненым бойцам, - отметил Сергей Кузьменко.

- Наш долг - вернуть к полноценной жизни воинов, которые получили ранения, защищая нашу Родину на Востоке Украины, - отметил председатель облгосадминистрации.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: