Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

29 января 2015 года

Сергей Кузьменко Наша линия фронта - здесь, на рабочем месте каждого

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко 

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко

Сергей Кузьменко провел первую пресс-конференцию в должности председателя облгосадминистрации.

Пообщаться с председателем ОГА собрались журналисты и редакторы как областных СМИ, так и городских районных коммунальных изданий. Вместе с перспективами нового, 2015 года, обсуждались и достижения прошлого, 2014 года. Но ключевая тема на уровне с одной из главных событий в жизни области, также состоялась сегодня - принято областной бюджет - это вопросы безопасности.

Именно по безопасности, в том числе мер, предпринимаемых в этом направлении в регионе, и начал Сергей Кузьменко свою пресс-конференцию. Он сообщил, что в области создан специальный штаб антитеррора. Все правоохранительные структуры работают в усиленном режиме. И тот факт, что на улицах населенных пунктов появилось больше патрулей, не должен смущать общество - это и есть доказательством усиления работы в сфере безопасности - отмечает глава области. "Ситуация в области под контролем", - подчеркнул Сергей Кузьменко, и призвал жителей Кировоградщины также не терять бдительности и информировать правоохранителей о подозрительные вещи и лиц.

Затронутую тему продолжили журналисты Александрийской ТРК "КТМ", поинтересовавшись действиями власти в случае возникновения определенных чрезвычайных ситуаций. Работа служб ГСЧС области также приведена до самого высокого уровня готовности, - отметил по этому поводу председатель облгосадминистрации. "В настоящее время проводится ревизия объектов укрытия. Стоит задача об их оснащение необходимым запасом лекарств и пищевых продуктов. Для этих целей должны привлекаться средства из местных бюджетов, в том числе и областного", - озвучил Сергей Кузьменко указание центральных органов власти перед журналистами.

- Изменений в своей будничной жизни простые граждане не должны чувствовать. А вот власть и правоохранительные органы в таких условиях должны работать в усиленном режиме, - убежден руководитель области.

К слову, вчера во время аппаратного совещания, председатель ОГА сообщил, что Кировоградщина поддерживать пострадавший Мариуполь и его жителей. А уже сегодня он рассказал о закуплены на 100 тыс. грн. строительные материалы, которые уже отправили в Мариуполь, и это не последняя помощь, которую предоставит область.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe