Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

29 января 2015 года

Вопрос эффективной работы «Горячей линии» обсуждался во время пресс-конференции председателя облгосадминистрации Сергея Кузьменко

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко 

председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко

Представители средств массовой информации отметили, что доверие жителей области к работе «Горячей линии» облгосадминистрации в последнее время существенно упала. В этом контексте они поинтересовались, что председатель облгосадминистрации планирует работы для улучшения ее работы и когда будут реальные результаты.

Отвечая на вопрос, Сергей Кузьменко согласился, что сегодня на «Горячую линию» поступает вдвое меньше обращений, чем раньше. По его словам, это происходит не потому, что у людей нет проблем, а потому, что действительно уменьшилась эффективность в решении этих проблем через «Горячую линию».

- Я не доволен тем, как работает этот инструмент, ведь это возможность общества общаться с властями и получать от нее адекватные ответы на вопрос определенную помощь. Поэтому я ставлю себе задачу сделать шаги, чтобы этот инструмент работал эффективно, в частности, принять соответствующие кадровые решения, - отметил председатель облгосадминистраций. - «Горячая линия» - это важный показатель того, как облгосадминистрация умеет работать с обществом и реагировать на проблемы людей.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: