Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

29 января 2015 года

В области создана наблюдательная комиссия

заместитель председателя областной госадминистрации Вита Атаманчук 

заместитель председателя областной госадминистрации Вита Атаманчук

В соответствии с распоряжением председателя областной государственной информации от 23 января 2015 № 20-р областную наблюдательную комиссию возглавила заместитель председателя областной госадминистрации Вита Атаманчук.

В состав наблюдательной комиссии вошли представители органов власти и представители общественности, которые заранее подали заявления об их включении в комиссию. Это, в частности, известные общественные активисты - Инга Дудник (ОО "Территория успеха"), Виталий Коротков (ОО "Кировоградский областной клуб" За правовое государство"), Виктория Линцова (областная благотворительная организация "Открытое сердце"), Владимир Бочаров-Туз ("Всеукраинская благотворительная организация" Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИДом).

Основными задачами наблюдательной комиссии являются: организация и осуществление общественного контроля за соблюдением прав, свобод и законных интересов осужденных и лиц, освобожденных от отбывания наказания; содействие органам и учреждениям исполнения наказаний в исправлении и ресоциализации осужденных и создании надлежащих условий для их содержания, привлечение к этой деятельности общественных организаций, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности и граждан; организация воспитательной работы с лицами, условно-досрочно освобожденными от отбывания наказания, и общественного контроля за их поведением в течение неотбытой части наказания; оказание помощи в социальной адаптации лицам, освобожденным от отбывания наказания.

Первое организационное заседание областной наблюдательной комиссии запланировано на 4 февраля 2015 года. Во время заседания будет рассматриваться план работы на текущий год, а также распределение обязанностей между членами комиссии.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: