Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

15 июля 2015 года

Состоялось заседание президиума областного совета

Кировоградский областной совет 

Кировоградский областной совет

В пятницу, 10 июля, накануне внеочередной тридцать седьмой сессии областного совета состоялось заседание президиума областного совета.

Во время заседания президиума депутаты рассмотрели два вопроса повестки дня, а именно: об ориентировочном перечне вопросов, предлагаемых для рассмотрения на пленарном заседании сессии, и о награждении знаками отличия Кировоградской области.

Обсуждены вопросы, предлагается включить в повестку дня пленарного заседания сессии, а это около 13 вопросов, с которыми можно ознакомиться на сайте областного совета.

Основное внимание депутаты уделили вопросам о предоставлении согласия на принятие в совместную собственность территориальных общин сел, поселков и городов области зданий и сооружений государственного учреждения «Специализированная медико-санитарная часть № 19 Министерства здравоохранения Украины» и об одобрении проекта Перспективного плана формирования территорий общин Кировоградской области.

В очередной раз Александр Черноиваненко отметил, что объединение общин будет происходить только на добровольной основе, а те общины, которые пожелали не проводить реформу так и останутся. То есть, в Перспективный план включены только те общины, которые самостоятельно хотят объединяться. - Надо поддержать общины в их стремлении к реформированию, они добровольно этого хотят и мы не должны им препятствовать, - отметил председатель областного совета.

Президиумом областного совета рекомендовано депутатам областного совета утвердить предложенный перечень вопросов и поддержано кандидатов на награждение знаками отличия Кировоградской области.

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: