Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

25 июля 2015 года

Устиновский ИЦ (№ 37), на Кировоградщине с рабочим визитом посетил начальник отдела управления предприятиями сельскохозяйственного профиля ГПтС Украины Александр Ярмоленко

управление ГПтС Украины 

управление ГПтС Украины

14 июля 2015 г. Устиновской исправительный центр управления ГПтС Украины в Кировоградской области (№ 37) с рабочим визитом посетил начальник сектора по руководству предприятий сельскохозяйственного профиля ГПтС Украины Александр Ярмоленко и заместитель начальника управления ГПтС Украины в Кировоградской области - начальник отдела производственной деятельности, маркетинга и экономики Олег Райченко.

Целью посещения учреждения стала проверка состояния проведения зерноуборочной кампании, которая недавно началась на полях предприятия Устиновского ИЦ (№ 37) и хозяйственной деятельности учреждения в целом.

Под руководством начальника Устиновского исправительного центра (№ 37) Владимира Жежелева, проверяющие могли воочию увидеть не только урожай пшеницы, подсолнечника и овса на полях, но и уже собрано и очищенное с помощью зернотока зерно. Посевы проведения собственной техникой с соблюдением технологии выращивания и агротехнических сроков выполнения работ. На момент проверки предприятием учреждения собрано 271,36 т озимого ячменя с площади 102 га и 72,36 т озимой пшеницы с площади 19 га.

Не обошли и центральную производственную мастерскую исправительного центра, а также машинотракторный парк, который насчитывает 23 единицы техники.

Составной частью проведенного мероприятия стало посещение руководством инкубатора, свинотоварной и молочно-товарной фермы Устиновского ИЦ (№37), где проверяющие смогли оценить состояние обеспеченности поголовья скота и птицы кормовой базой, а также условия для их непосредственного содержания.

Заготовка сена в учреждении предприятия составляет 165 т, что составляет 90% от общей потребности предприятия в грубых кормах и играет немалую роль в откорме животных.

Следует заметить, что достижение конечного положительного результата было бы невозможно без совместной, сплоченной деятельности как персонала исправительного центра, так и осужденных, находящихся в учреждении и своей кропотливой работой доказывают важность и необходимость проведенной работы.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: