Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com

Новости Кировограда и области

29 июля 2015 года

В последний путь провели героя - командир группы специального назначения 3-го полка

свеча памяти 

свеча памяти

24 июля Кировоградская прощалась с прапорщиком, Карнаухом Виктором Викторовичем, 1979 года, командиром группы специального назначения 3-го полка. На Театральную площадь областного центра почтить Герою вместе с другими кировоградцами пришел и заместитель председателя областного совета Иван Владов.

35 летний Виктор погиб почти год назад - 29 августа 2014 г. при исполнении служебных обязанностей в зоне антитеррористической операции. Вместе с другими собратьями Виктор Викторович выходил из Иловайского котла, так называемым "зеленым коридором", и погиб на дороге между селами Многополье и Червоносельское Донецкой области.

Виктор Карнаух считался без вести пропавшим, родные и близкие до последнего времени надеялись, что он жив, надеялись, что он в плену. 3 сентября 2014 тело Виктора вместе с телами 96 других погибших в Иловайскому котле было привезено в днепропетровский морга. 16 октября 2014 он был временно похоронен на Краснопольском кладбище города Днепропетровска, как неопознанный герой. Недавно его тело идентифицировали с помощью анализа ДНК.

У Виктора Викторовича остались жена и сын.

Вечная слава Героям!

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: