Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

3 ноября 2016 года

Сергей Кузьменко: Следует помнить, что кроме прав, у граждан есть также обязанности

Сергей Кузьменко провел личный прием граждан в Знаменке Сергей Кузьменко провел личный прием граждан в Знаменке Сергей Кузьменко провел личный прием граждан в Знаменке

Сергей Кузьменко провел личный прием граждан в Знаменке

На этом глава облгосадминистрации отметил по результатам личного приема граждан, состоявшегося в Знаменке.

Встреча председателя облгосадминистрации с жителями Знаменского района в очередной раз показала, что в последнее время решения земельных вопросов занимает чуть ли не первое место среди обращений граждан.

Это, в частности, многочисленные проблемы, возникающие при оформлении земельных паев, имущественные споры между арендаторами и собственниками земельных участков, а также выделение земельных наделов участникам антитеррористической операции.

Вопиющим оказался факт, когда несколько жителей села Субботцы обратились с жалобой на то, что земельные участки, которые они сдавали в аренду в течение почти десяти лет, в конце концов были оформлены на других владельцев. Как оказалось, земли действительно были им предоставлены сельским советом в пользование с правом последующего оформления в собственность. Однако, они даже за 10 лет не позаботились, чтобы документально оформить свои права на эти земельные участки.

Сергей Кузьменко отметил, что по этой ситуации вместе с сельским советом будет найдено общее решение, чтобы люди смогли воспользоваться своим правом на получение земельного участка. В то же время, глава области отметил, чтобы не было повторения подобных случаев, граждане должны помнить, что кроме законных прав, у них также есть обязанности, которые они должны выполнять.

Во время личного приема также был рассмотрен ряд вопросов, касающихся предоставления гражданам социальной помощи, в частности, на лечение и улучшение жилищно-бытовых условий.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe