Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской и области

2 апреля 2018 года

В Кировоградской области работники полиции изъяли у частного предпринимателя гранату, оружие и наркотики

Национальная полиция Украины 

Запрещенные предметы 30-летний ранее судимый гражданин держал по месту жительства и в своем офисе. В общем полицейские обнаружили и изъяли гранату Ф-1, незарегистрированное гладкоствольное ружье, около двух десятков патронов калибра 7.62 мм и более килограмма марихуаны.

     Поскольку подозреваемый жил в многоэтажном доме с семьей, правоохранителями было принято решение немедленно проверить информацию о наличии у мужчины предметов, по которым могут пострадать посторонние лица.

     Так, работниками уголовного розыска и следствия аппарата управления совместно с коллегами из Добровеличковского отделения полиции, с привлечением спецназа Управления КОРД были одновременно проведены обыски в квартире предпринимателя и принадлежащих ему офисных помещениях.

В результате, оперативная информация нашла свое подтверждение. В кармане верхней одежды подозреваемого, который размещался на вешалке у входной двери, полицейские обнаружили гранату Ф-1 и запал к ней. В углу, на видном месте, владелец дома хранил ружье.

     В одном из офисных помещений также были обнаружены патроны к автоматическому оружию, полиэтиленовый пакет с высушенными и измельченными растениями каннабиса, которые хранились вместе с весами.

     По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч.1 ст. 263 УК «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

За эти действия мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Сектор коммуникации полиции Кировоградской области

По информации Национальной полиции Украины. npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe