Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской и области

3 апреля 2018 года

Работники полиции установили личность гражданина, который совершил угон грузового мотороллера и серию краж на территории двух районов Кировоградской области

национальная полиция

Разыскать 32-летнего ранее судимого гражданина работникам Кировоградского районного отделения полиции удалось в течение суток после сообщения о преступлениях, и сделать это было не так просто. Злоумышленник несколько дней жил под «открытым небом» в лесополосе за городом, потому что поссорился с родственниками.

     Недоразумения из-за разгульного образ жизни и злоупотребления алкоголем случались между мужем и родными людьми не редко. На этот раз, уйдя из дома, он забрел на территорию дачного кооператива в пригороде Кропивницкого, где некоторое время жил в заброшенном доме. Затем, наткнулся на подворье с гаражом, в котором хозяева хранили мотороллер, электроинструменты и сварочный аппарат.

Разбив стекло, подозреваемый проник в помещение через окно, открыл дверь изнутри, за ночь выкатил оттуда транспортное средство и вынес другие вещи, а наутро нашел на краденое имущество покупателей.

За продажу мотороллера и других вещей вор смог «заработать» 800 гривен, в то время, когда пострадавшие оценивают нанесенный преступлением ущерб на сумму более 5000.

До того, злоумышленник успел побывать еще и в Новоукраинском районе, где также совершил кражи медогонки, газовых баллонов и сеялки.

Часть похищенного имущества полицейским удалось найти и вернуть законным владельцам.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст.289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством» и ч.3 ст.185 УК «Кража». За содеянное лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.

Сектор коммуникации полиции Кировоградской области

По информации Национальной полиции Украины. npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe