Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской и области

3 апреля 2018 года

На Кировоградщине полицейские совместно с сотрудниками охраны магазинов «на горячем» поймали воровку

национальная полиция

Женщина в течение одного дня пыталась украсть товары из двух магазинов города Светловодска на общую сумму около 1500 гривен.

Утром в Светловодский отдел полиции поступило сообщение из одного из местных магазинов о том, что посетительница пыталась пронести мимо кассы товары на значительную сумму, не рассчитавшись. В сумке злоумышленницы было несколько комплектов женского белья и косметика на сумму около тысячи гривен. Как только работники магазина попросили женщину показать содержимое ее сумочки и, увидев товар, позвонили в полицию, посетительница достала канцелярский нож и нанесла несколько ранений себе. Поэтому на место происшествия вызвали карету скорой помощи, которая и доставила женщину в больницу. Едва прибыв в медучреждение, пациентка сбежала. А уже через некоторое время она зашла в другой магазин, где также пыталась вынести товары - сыр, колбасу и конфеты, на этот раз, на общую сумму около 500 гривен. Злоумышленница была доставлена в полицию.

«Как выяснили правоохранители, подозреваемой оказалась 40-летняя жительница областного центра, которая уже неоднократно привлекалась к ответственности за имущественные преступления, - рассказывает начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый. - В Светловодск женщина приехала, чтобы встретиться со знакомым, и, проходя мимо торгового заведения, решила совершить кражу».

По данному факту следователем начато уголовное производство по ч.2ст.15 и ч.1ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

По материалам Светловодского отдела полиции Кировоградской области

По информации Национальной полиции Украины. npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: