Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской области

11 апреля 2018 года

Школьные офицеры полиции - теперь в городе Кропивницкий

презентация проекта «Школьный офицер полиции» в городе Кропивницкий презентация проекта «Школьный офицер полиции» в городе Кропивницкий презентация проекта «Школьный офицер полиции» в городе Кропивницкий презентация проекта «Школьный офицер полиции» в городе Кропивницкий

11 апреля состоялась презентация проекта «Школьный офицер полиции» в городе Кропивницкий. Торжества проходили на базе УВК СЗНЗ I-III ступеней № 26 - ДОУ -ДЮЦ «Зорецвит».

Поздравить участников мероприятия пришли заместитель начальника управления патрульной полиции в Кировоградской области Мария Журавель и начальник управления образования городского совета г. Кропивницкого Лариса Костенко.

Теперь на базе 40-ка школ города патрульные полицейские регулярно будут проводить тренинговые занятия с учениками 1-11 классов. Тематика занятий - разнообразная и расписана в программе «Школа и полиция», которая одобрена к использованию Министерством образования и науки Украины.

«Проект реализуется с целью налаживания сотрудничества школы и полиции для создания гармоничной, безопасной среды в учебном заведении. Работа школьных офицеров полиции будет способствовать эффективному учебному процессу, решению конфликтов, предупреждению правонарушений» - разъяснила начальник отдела связей с общественностью управления патрульной полиции в Кировоградской области Оксана Белоброва.

Ученики школы поздравили гостей тематическими художественными номерами и с удовольствием приняли участие в открытых занятиях, которые провели школьные офицеры.

Всеукраинский проект «Школьный офицер полиции» стартовал в 2016 году.

Кропивницкий - уже седьмой город, в котором началась его работа. Активную деятельность школьные офицеры уже ведут в Одессе, Львове, Киеве, Ивано-Франковске, Харькове и Днепре.

По материалам управления патрульной полиции Кировоградской области

По информации Национальной полиции Украины. npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: