Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской области

27 апреля 2018 года

Почти половина украинцев не знает, за кого голосовать на ближайших выборах

Согласно социологическим данным группы «Рейтинг», почти половина украинцев не доверяют власти и не знают, за кого голосовать на выборах, а присутствие в таких опросах Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука свидетельствует о разочаровании нынешним политическим классом.

Такое мнение высказал лидер партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александр Соловьев на опубликование 24 апреля соцопроса группы Рейтинг относительно общественно-политических настроений украинцевhttp://ratinggroup.ua/research/ukraine/obschestvenno-politicheskie_nastroeniya_ukraincev_novye_vyzovy.html

Согласно рейтингам, 75% граждан считают, что что дела в Украине идут в неправильном направлении, и стране нужны «радикальные преобразования», а 46% ответили, что будут «искать альтернативу среди новых партий»

«Сейчас в Украине очень мощный запрос на новые политические силы, которые не были запятнаны этой властью и не зависели от денег олигархов, об этом свидетельствуют данные соцопросов», - прокомментировал последние социологические данные Александр Соловьев, лидер партии «РАЗУМНАЯ СИЛА».

«Украинцы перестают верить дешевому популизму власти. Современный политикум довел страну до такого состояния, что люди готовы выбирать музыкантов или шоуменов. Но вряд ли они имеют достаточный профессионализм, чтобы управлять страной или уменьшить коррупцию. Примеры нам известны, когда под брендом выдающегося спортсмена к власти пришли далеко не кристально чистые люди. Украине нужна новая генерация политиков-профессионалов, в партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» таких людей более, чем достаточно», - сказал Александр Соловьев.

Кроме этого, по данным соцопроса,у населения растет запрос на «наведение порядка». «Это все из-за тотального равнодушия и несоблюдения закона представителями власти. Они требуют, чтобы граждане были законопослушны, а сами этого не придерживаются. Перед законом все равны, даже власть. Сила права, а не право силы», - сказал лидер партии «РАЗУМНАЯ СИЛА».

Напоминаем, что за последние полгода рейтинг недоверия к действиям власти вырос с 62% до 75%.


Отправить пост в социальную сеть: