Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской области

27 апреля 2018 года

В Кировоградской области официально не определено ни одного места отдыха у воды

заседание Кировоградской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

Об этом сообщил заместитель начальника управления ГСЧС Украины в Кировоградской области Василий Штогрин во время заседания Кировоградской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под руководством первого заместителя председателя Кировоградской облгосадминистрации Сергея Коваленко.

Василий Штогрин отметил, что с целью предотвращения гибели людей во время купального сезона 2018 года местные органы исполнительной власти были обязаны до 1 апреля определять на картах-схемах земельные участки и водное пространство, пригодные для организации пляжей, пунктов проката плавсредств, водных аттракционов и мест для занятий водными видами спорта. Впрочем, сегодня соответствующая работа не проведена ни в одном населенном пункте Кировоградщины.

Чиновник сообщил, что наиболее популярные среди жителей Кропивницкого стихийные пляжи Новониколаевский, Ковалевский и в парке Победы до сих пор не определены городским советом как места отдыха на воде. Работы по их оборудованию, в соответствии с действующими нормами и правилами, не проводились.

Кировоградская областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций рекомендовала местным органам исполнительной власти до 25 мая 2018 года определить в установленном порядке места массового отдыха людей на водных объектах, и принять меры по приведению их в надлежащее состояние в соответствии с требованиями Правил охраны жизни людей на водных объектах Украины.

Среди других вопросов, рассмотренных на заседании - о противопожарной защите сельхозугодий и подготовку к зерноуборочной кампании 2018 года, а также об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения в весенне-летний период 2018 года.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:

450ab8fe