Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кропивницкого и Кировоградской области

27 апреля 2018 года

В Кировоградской ОГА во время совещания по противодействию незаконного вылова рыбы проанализировали операцию «Нерест»

В Кировоградской ОГА во время совещания по противодействию незаконного вылова рыбы проанализировали операцию «Нерест»

С первого апреля в Украине, в связи с началом нереста, вступил в силу ежегодный запрет на вылов рыбы. Ход операции "Нерест", которая продлится на территории Кировоградской области до 10 июня, проанализировали в Кировоградской областной государственной администрации во время совещания по противодействию незаконному вылову рыбы.

В совещании приняли участие представители СБУ, Национальной полиции, Государственной экологической инспекции в Кировоградской области, Госпродпотребслужбы в Кировоградской области, управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Кировоградской области, Светловодской, Онуфриевской, Гайворонской райгосадминистраций, Светловодского горисполкома, руководители соответствующих структурных подразделений Кировоградской облгосадминистрации.

Первый заместитель председателя Кировоградской облгосадминистрации Сергей Коваленко, который председательствовал на совещании, отметил, что весенне-летний нерестовый период в разгаре, однако необходимо подвести предварительные итоги работы по выполнению плана совместных действий по дальнейшему противодействию незаконному вылову рыбы на ближайший период, скоординировав работу всех соответствующих служб и структур.

В период нерестового запрета на ловлю рыбы в 2018 году компетентными органами выявлен ряд правонарушений, преимущественно на территории Светловодского, Онуфриевского и Гайворонского районов. У браконьеров изъято незаконно выловленную рыбу и орудия лова (сети, вентеря, лодки), составлены соответствующие протоколы и возбуждены уголовные производства.

Во время совещания было обнаружены и определенны проблемы, которые возникают во время координации действий соответствующих служб.

Уже через две недели все службы и компетентные подразделения снова будут отчитываться о проделанной работе во время очередного совещания по противодействию незаконному вылову рыбы в акватории водоемов Кировоградщины.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: